皇马、巴萨季前热身赛,皮克触球就被嘘,场边观众高喊夏奇拉的名字

sjb01 2022-08-16 11:37:16

皇马和巴萨的季前热身赛,巴萨当家中卫皮克一触球就被嘘,观众不断高喊夏奇拉的名字。


 

这场在美国进行的季前热身赛中,开赛前的热身就可以听到球迷不断高喊夏奇拉的名字,而在皮克下半场62分钟替换上场后,观众依然没有停止呼喊夏奇拉的名字,而当皮克每次处球时都可以听到他被嘘声以对。

会出现这样的状况应该是先前新闻报导皮克出轨的新闻,所以球迷对他感到不满而报以嘘声。

赛后记者问到巴萨后卫阿尔巴为什么现场这么多人嘘皮克,阿尔巴回应道:我不知道为什么会有这些嘘声,我们都有听到,但我觉得皮克不在乎这些事,我们了解他,他不会感到有压力的。

上一篇:梅西、内马尔、姆巴佩进球,巴黎圣日耳曼6比2胜大阪钢巴,3连胜结束日本行
下一篇:皇马惊天大逆转,梅西发讯息给阿奎罗:别开玩笑了吧!
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭