2022卡塔尔世界杯,正赛开始时间和结束时间

sjb03 2022-08-02 16:23:08

摘要:卡塔尔世界杯是很多足球迷们都非常关注的赛事,因为他是4年才举办一次的足球全球联赛,是汇集了全世界足球强队的比赛,而能够进入世界杯正赛的队伍就是都有着夺冠能力的队伍,很多小伙伴们对于卡塔尔世界杯正赛的开始和结束时间还不太清楚的,赶紧来看看吧。

2022卡塔尔世界杯正赛开始结束时间

卡塔尔世界杯的开始时间在2022年11月21日,结束时间在2022年12月18日。

本次的2022世界杯正是在卡塔尔进行,卡塔尔位于中东地区,这也是足球世界杯首次在中东东区的国家内进行,并且本次世界杯进行的时间还是在冬季中进行,也是历史首次。

卡塔尔世界杯地点

卡塔尔世界杯正赛主要在12座球场进行,这12座球场分部在卡塔尔世界杯中的7个城市当中,世界杯的决赛在卡塔尔最大的体育场卢塞尔体育场进行,该体育场可以容纳80000人。本次正赛参赛的球队一共有32支,需要进行64场比赛。

上一篇:2022卡塔尔世界杯U23中国队虽输但也有亮点,阿联酋小动作不断
下一篇:就算巴西拿了2022世界杯内马尔也很难拿金球奖
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭