2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?

sjb01 2022-08-07 15:34:42

摘要:但为什么中国足球一次又一次地申办亚洲杯,却从未申办过U20世界杯?2022世界杯的赛程将于11/21日开打,一支U23伊拉克队被派去"故意"输给中国队,然后飞往希腊参加奥运会。中国为什么申办亚洲杯?2022世界杯之后,谁会关心和观看亚洲杯?

对于亚洲足球来说,最重要的比赛无疑是世界杯预选赛——前12名。亚洲杯和亚运会早已沦为鸡肋,不如亚运会那么好。但为什么中国足球一次又一次地申办亚洲杯,却从未申办过U20世界杯?中国曾在2000年申办亚洲杯,但输给了饱受战争蹂躏的黎巴嫩,把它留在了国内。然而2022世界杯是在卡塔尔举办。2004年,亚洲杯举行并进入四分之一决赛。2022世界杯的赛程将于11/21日开打,一支U23伊拉克队被派去"故意"输给中国队,然后飞往希腊参加奥运会。

根据时间表,如果他们进入决赛,他们将错过奥运会。结果,他们进入了雅典奥运会的半决赛,这比他们进入亚洲杯半决赛甚至决赛的“荣耀”要多得多。如今,没有人申办奥运会、冬奥会和亚运会。这需要人力和财力,得不偿失。囙此,国际体育组织一申办奥运会就迫不及待地向你们磕头。中国为什么申办亚洲杯?你看,最后,只有一个来自中国的出价,所以你知道这是鸡肋。2022世界杯之后,谁会关心和观看亚洲杯?今年有U23亚洲杯2024年奥运会预选赛吗?2023年亚洲杯没有2023年U23亚洲杯那么好。有些人称之为“愚蠢至死”。
 


 

世界杯押注|中国应该申请举办才对

中国足球一直是应该申请的。鸡排比赛被称为“不公正的大头”。在即将取消的“世界俱乐部杯”上,马云的阿里巴巴几乎冲到了杆位并抓住了它。原来是一个点名商人。囙此,国际足联长期以来一直表示,“在国际足联举办的比赛中没有点名商户”。阿里巴巴仍由一辆“鸟车”(未来的虚拟车)赞助,这辆车几乎是闭着眼睛往火坑里扔钱的车主。当时,中国错过了举办2008年奥运会的机会,并立即申办2022世界杯。

世界杯押注一直都能够吸引百万用户一起参与,这也是为什么世界杯押注会如此热门的原因。这绝对是亚洲的机会。除了主办世界杯的日本和韩国,亚洲显然被留给了中国,但中国一句话也没有说,而是把机会交给了卡塔尔,这个“火焰山之国”,在那里“钱可以赚钱”。当中国终于醒悟并想要主办世界杯时,它一直得到一根杆子的支持,直到2038年左右。近40年来,中国足球几乎没有一支充满希望和活力的国家队,这与他们的核心球员已经进入世界青年联赛有关。

一支是由高风文率领的球队参加1983年世界青年锦标赛,贾秀全、刘海光、唐耀东和朱波。另一比特是当年在巴西留学的朱光虎率领的健力宝、李铁和李金玉。另一比特是冯晓婷、郝俊民和高琳,他们在2005年克劳森领导的世界青年锦标赛中位列前八。十多年后,他们仍然是国家队不可或缺的主力。为什么中国从未申办过U20世界杯?因为决策者脑子里还有一罐浆糊。

上一篇:世界杯-意大利爆冷遭北马其顿绝杀,无缘世界杯
下一篇:世界杯 2022世界杯分组出炉
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭