2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強

sjb01 2022-08-07 15:45:10

摘要:2022年世界杯足球赛抽签分组确定,虽无明显的死亡之组,较受瞩目的是西班牙与德国同组,而亚洲球队均遭遇强敌。日本与德国、西班牙两大强队同组,这对日本想进入世界杯8强的信心是重大打击。反倒是因为阿根廷和波兰同组,莱万与梅西的对决引人注目。

西、德都是欧洲顶级球队,当今没有一支球队有把握能击败他们。日本队本届目标放在踢进8强,目前来看恐怕很难实现。
 


 

2022世界杯分组出炉-看好的金靴奖得主世界杯金靴方面,哈里凯恩最被看好,接下去是姆巴佩、C罗、梅西、本泽马。

世界杯押注-世足-分组结果根据赛程,梅西和C罗最快要到8强赛才会相遇。值得一提的是,两人都参加4次世界杯,但从未相遇。反倒是因为阿根廷和波兰同组,莱万与梅西的对决引人注目。

抽签结果如下: A组:卡达、厄瓜多、塞内加尔、荷兰;

B组:英格兰、伊朗、美国、欧洲附加赛;

C组:阿根廷、沙乌地阿拉伯、墨西哥、波兰;

D组:法国、洲际附加赛1、丹麦、突尼西亚;

E组:西班牙、洲际附加赛2、德国、日本;

F组:比利时、加拿大、摩洛哥、克罗埃西亚;

G组:巴西、塞尔维亚、瑞士、喀麦隆;

H组:葡萄牙、迦纳、乌拉圭、南韩。

洲际附加赛1:澳洲或阿联vs.秘鲁;洲际附加赛2:纽西兰vs.哥斯大黎加;欧洲附加赛:威尔斯vs.苏格兰或乌克兰。

上一篇:世界杯 2022世界杯分组出炉
下一篇:2022年世界杯赛程
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭