2022-2023欧冠小组赛抽签时间是什么时候?

sjb03 2022-08-13 16:14:03

已经有一个享受冠军联赛抽签的日期和时间,在这项赛事中,除了选择小组赛的抽签外,还将向上一届最佳球员颁发奖品。

抽签将于8月25日在土耳其伊斯坦布尔举行。该活动可以从下午 6:00 开始在西班牙举行,并且可以在 UEFA 频道上通过流媒体观看。另一方面,要享受这一阶段的第一场比赛,我们将不得不等到 9 月 6 日,届时将举行欧冠联赛的第一天。

欧冠抽签如何运作

将有四个不同的底池,参赛球队将根据欧足联排名进行划分,排名越高,他们在一个底池中的表现就越好。不同联赛的冠军以及冠军和欧洲联赛的冠军将在第一名。

首先,从第一个锅中选出八名参与者,每组分配一名。然后对第二个做同样的事情,以此类推,直到所有参与者都被框定在一个组内。同一个国家的队伍在这个阶段不能重合,所以如果有一支队伍在平局中出局,它将被安排在紧随其后的小组中。

上一篇:2023 年欧冠决赛在何时何地举行?
下一篇:关于突尼斯国家队你可能不知道的10 件趣事:从成立之初到抗议国际足联
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭