内马尔谈美洲杯决赛要对上梅西:我想拿下冠军,此时先放下友谊

sjb01 2022-08-16 21:29:39

美洲杯决赛即将在台湾本周日上午进行,巴西球星内马尔将对上好友梅西的阿根廷,他在受访中表示:我想拿下冠军,此时先放下友谊。

内马尔谈到要在美洲杯决赛对上阿根廷:我说过很多次,梅西是我看过最好的球员,决赛中我们是对手,我想要拿下自己的第一座冠军,如果我没参加比赛的话肯定会支持梅西,就像2014年决赛一样,但现在是巴西要争夺冠军,所以此刻友谊就先放下吧。

内马尔接著说:其实在场上踢球也很难忘记彼此间的友谊,不过就像在打电玩的时候我们也是朋友,但彼此一样会想赢对方,这场决赛也是这样,我们是朋友,但是为了赢球而来,梅西肯定也是这样想,我认为这是为什么此战会吸引全世界目光的原因。

巴西和阿根廷在本届美洲杯4强战都面临困难,巴西1比0小胜秘鲁,而阿根廷与哥伦比亚踢到PK战才惊险取胜,而本场美洲杯决赛将会设置延长赛,若90分钟内胜负未分,要进行30分钟的延长,然后才是PK大战。

上一篇:卡塔尔世界杯,2022卡塔尔世界杯不到最后一刻仍有不确定因素
下一篇:美洲杯阿根廷PK战胜哥伦比亚进决赛,梅西:和巴西的决战是史诗级的
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭