美洲杯阿根廷PK战胜哥伦比亚进决赛,梅西:和巴西的决战是史诗级的

sjb01 2022-08-16 21:27:27

美洲杯4强战第二场比赛,阿根廷和哥伦比亚正规时间踢成1比1,PK战中阿根廷门将马丁内斯挡下三颗点球,最终帮助球队挺进决赛。

本场比赛上半场,阿根廷梅西杀入禁区内,回身传球助攻劳塔罗破门,阿根廷取得领先,随后巴里奥斯和米纳两度射中门框,下半场哥伦比亚快开罚球,由迪亚斯突入禁区后射门追平比分,阿根廷走马换将,替补上来的迪马利亚传给劳塔罗,劳塔罗面对空门错失良机,随后梅西射门中柱。90分钟结束后两队1比1平手直接进入PK战,马丁内斯挡下三颗点球,阿根廷最终击败哥伦比亚进美洲杯决赛。

梅西表示:我们知道这场比赛不容易,但球队渴望赢球,虽然被追平比分仍很有自信,我们的门前站著一匹野兽,相信他能扑掉至少两球,最后马丁内斯没有让我们失望。我参加过很多决赛,不确定是不是能做到最好,但会用尽全力,和巴西的决赛是史诗级的,我们知道对手的能力,支到内马尔可以做到甚么,期待这场决赛。

本场比赛送出助攻的梅西有9次过人成功,并送出5次关键传球,创造两次明显得分机会,另外有1次助攻,本届赛事6场比赛已经有4颗进球、5次助攻,这也是他第5次代表阿根廷国家队参加决赛,不过此前的4次,包括1次世界杯跟3次美洲杯都未能夺冠。

上一篇:卡塔尔世界杯,2022卡塔尔世界杯不到最后一刻仍有不确定因素
下一篇:一过三后神传助巴西1比0胜秘鲁,内马尔:希望决赛对上阿根廷
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭