美洲杯4强战明日开踢,内马尔已有21次过人成功,仅少梅西1次

sjb01 2022-08-16 21:21:00

美洲杯四强战明日开踢,还没有拿过美洲杯冠军的内马尔表现出色,本届赛事已经有21次过人成功。

美洲杯卫冕冠军巴西队,上届赛事内马尔因伤缺席,无缘跟著球队夺冠,本届赛事他力图帮助球队卫冕,也为了拿到自己第一座美洲杯冠军。目前4场比赛结束,巴西队进入了4强,内马尔本届赛事已经有21次过人成功,仅仅少于梅西1次,而他也是被犯规最多的球员,目前有21次被侵犯。

他在近日受访被问到要选出5个技术比他好的球员,内马尔有点犹豫,先是说自己就是足坛技术最好的球员之一,接著回答道:梅西、维拉蒂、阿扎尔、德布劳内,恩,好像还少一个,我想想看有谁技术比我更好,那就蒂亚戈好了。

巴西队在8强战中面对智利,球队场上10人作战仍是守住胜果,助攻队友踢进唯一1球的内马尔赛后也被选为单场最佳球员。4强战他们将会对到秘鲁,这也是2022美洲杯决赛的对战戏码。

上一篇:卡塔尔世界杯,2022卡塔尔世界杯不到最后一刻仍有不确定因素
下一篇:梅西自由球破门,阿根廷3比0厄瓜多晋级4强
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭