梅西自由球破门,阿根廷3比0厄瓜多晋级4强

sjb01 2022-08-16 21:15:00

美洲杯8强战,阿根廷梅西自由球破门,3比0击败厄瓜多晋级4强,梅西表示:个人荣誉是次要的,我们为夺冠而来。

这场比赛上半场阿根廷就占有场上的优势,梅西错失了单刀,不过靠著德保罗在反击中进球取得领先,下半场,双方都各有机会,梅西助攻劳塔罗让阿根廷扩大比分,90分钟,迪马利亚制造对手因卡皮耶红牌,接著梅西直接自由球破门,阿根廷3比0厄瓜多晋级4强,将要面对淘汰乌拉圭的哥伦比亚。

这是梅西生涯第58次自由球破门,是现役球员第一,不过还距离世界足坛第一的巴西传奇球星小儒尼尼奥还有一段距离,小儒尼尼奥总共踢进77粒任意球。

梅西赛后表示:这场比赛很困难,我们知道对手不好对付,球场状况也不是很好,这让进攻不是很顺利。我们完成了重要的比赛,我的进球只是比赛中的其中一颗,个人数据和荣耀都是次要的,我们是为夺下美洲杯而战,大家都要离开家人,还要遵守防疫规定,这都是不容易的,现在要好好休息,备战下一场。

上一篇:卡塔尔世界杯,2022卡塔尔世界杯不到最后一刻仍有不确定因素
下一篇:梅西点射独造3球,阿根廷小组第一晋级8强,决赛前不会遇到巴西
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭