美洲杯阿根廷1比0胜巴拉圭,梅西147场国家队出赛成队史第一

sjb01 2022-08-16 21:06:30

美洲杯阿根廷1比0小胜巴拉圭,梅西国家队史147场出赛,追平队史纪录。

美洲杯小组赛第三轮赛事,阿根廷在上半场第9分钟,由梅西策动进攻,迪玛利亚助攻戈麦斯挑射进球,阿根廷就靠著这颗进球,1比0击败巴拉圭,小组赛3场比赛2胜1平。

这场比赛赛前有媒体报导梅西会从替补出发,可能主教练会让他休息,但最终他依然先发出战,而这也是他生涯为阿根廷国家队的第147场出战,追平了马斯切拉诺的出场纪录,成为阿根廷队史最多出场的球员。目前梅西在国家队有73颗进球,是队史最多进球的球员,而只要再踢进4球就可以超过球王比利,成为国家队赛事中,进球最多的南美球员。

上一篇:卡塔尔世界杯,2022卡塔尔世界杯不到最后一刻仍有不确定因素
下一篇:阿利森有望获得美洲杯金手套奖 创单赛季三夺此奖门将
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭