C罗生涯第55次戴帽,葡萄牙6比0大胜立陶宛,晋级欧洲杯只差一哩路

sjb01 2022-08-16 11:53:02

2020欧洲杯资格赛,B组第九轮比赛,近期在俱乐部连续被提前换下的C罗再次完成帽子戏法,葡萄牙主场6比0大胜小组排名最后的立陶宛,排名升到小组第二。

第6分钟,C罗透过自己制造的12码球率先进球,21分钟精彩弧线球梅开二度,葡萄牙2比0立陶宛,51分钟,皮齐破门、55分钟帕先西亚把握对方门将脱手的机会补射进球,葡萄牙4比0领先立陶宛,第63分钟,B.席尔瓦进球。65分钟,C罗演出帽子戏法,葡萄牙最终6比0击败立陶宛。这场比赛结束后,葡萄牙积分超前先前多赛一场的塞尔维亚,以4胜2平1负积14分的分数排在小组第二,下一场(11/17)拿下卢森堡就可以锁定晋级。

本场比赛34岁的C罗再次演出帽子戏法,也是他职业生涯第55次完成帽子戏法,其中有9次是在葡萄牙国家队,这也超越阿里 代伊,成为国家队比赛最多次戴帽的球员。他也在自己的社交平台上写下:痛快的一场团队胜利,只差一步就可以顺利晋级了。本场比赛赛中又出现一位球迷闯入球场,C罗依然展现自己对球迷的热情,很有耐心地与对方自拍及拥抱,这位球迷和偶像C罗互动完后,喜极而泣的痛哭。

上一篇:德国、荷兰晋级!16队已取得2020欧洲杯参赛权,卫冕冠军葡萄牙尚未晋级
下一篇:何时方休?英格兰作客保加利亚遭主队球迷种族歧视
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭