世界杯球迷注意了!卡塔尔当地一夜情犯法,最高将被判7年刑期

sjb01 2022-08-18 18:04:06

今年的卡塔尔世界杯,到当地朝圣的球迷们要注意了,若是出现一夜情的状况恐要面对7年的监禁。

今年11月将会举办四年一度的世界杯,世界杯期间喝酒开派对事后狂欢实属正常,不过英国媒体《每日星报》报导指出,卡塔尔当地婚外性行为跟同性恋都是犯法的,最高可能会被判7年的监禁。

报导还引述了当地警方的消息表示除非是夫妻,不然是不能够有性行为的,不允许一夜情的存在。另外报导指出不同姓氏的球迷也被禁止共用房间。可以说过去在世界杯举办的地方出现的赛后喝酒开趴,在卡达做一样的事可能会有严重的后果,当地对于酒精也有一定的限制。

世界杯执行总裁艾卡塔尔(Nasser Al Khater)则表示:「每个球迷的安全都很重要,但这里并不欢迎开放的示爱,这是属于卡塔尔的文化,而且适用于每个人。」当地也是禁止同性恋的,卡塔尔足协秘书长也考虑禁止彩虹旗的出现,他表示:想要发表对同性恋的意见,请去那些接受这件事的地方发表。

无论如何,这届世界杯已经和过往相当不一样,不管是比赛时间在北半球的冬天,或是让欧洲各大联赛让路暂停,甚至是卡塔尔当地的文化传统。

上一篇:FIFA公布世界排名,巴西、比利时前二,阿根廷反超法国升至第3,我国台湾依然是157名
下一篇:备战世界杯附加赛,C罗:这条路很困难,但把葡萄牙放到应有的位置上吧!
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭