世界杯球员达尔文·努涅斯

sjb01 2022-08-05 17:44:39

摘要:达尔文·努涅斯的孩子们穿着新的利物浦签名球衣,令人心旷神怡。在乌拉圭前锋完成从本菲卡的8500万英镑转会后,达尔文·努涅斯的儿子和继女展示了他们的新利物浦27号球衣。在乌拉圭前锋完成从本菲卡的8500万英镑转会后,达尔文·努涅斯的儿子和继女展示了他们的新利物浦27号球衣。

周二晚上,利物浦以8500万英镑的价格从本菲卡签下了乌拉圭国脚达尔文·努涅斯,这位前锋一直在和家人一起庆祝。

努涅斯在默西塞德郡签下了一份为期六年的合同,他的女友洛雷娜·马纳斯陪同他加盟红军。这对夫妇在他们的新球衣上发布了她的女儿克洛伊(七岁)和他们的儿子小达尔文(出生于 1 月)的照片。
 


 

克洛伊的名字印在她的衬衫上,而小达尔文的背面则印着“爸爸”。这张感人的照片标题为“我们的骄傲”。克洛伊的父亲是阿莱克斯·比达尔,前巴塞罗那和西班牙后卫,目前效力于西班牙人队。

达尔文·努涅斯计划利物浦在完成安菲尔德转会后与路易斯·苏亚雷斯进行会谈。

努涅斯在大笔转会后将在利物浦身穿 27 号球衣。这位22岁的球员也与曼联联系在一起,是欧洲最多产的前锋之一——上赛季出场41次,打进34球,助攻4次。

洛林在生下小达尔文后发布了一条感人的信息。“我希望你跌倒很多次,总是再爬一次,这意味着你生活得很紧张,没有恐惧,”她写道,并附上了一张她的照片。四口之家。
 


 

“我希望你对处于不利地位的人友善,对阻碍和虐待的人严厉。愿你有勇气做出自己的决定,不要让任何人为你设定方向。

达尔文·努涅斯的儿子和继女在周二获得了他们自己的 27 号球衣。

努涅斯已经和洛林玛纳斯约会了大约两年。

达尔文·努涅斯会在利物浦取得成功吗?在下面的评论中让我们知道!。

“你寻求问题的解决方案而不是借口。不要害怕困难。我希望你像我妈妈一样,因为她是我认识的最好的人,因为她总能找到超越她的方法,甚至如果下雨石头。”。

比洛雷纳小近10岁的努涅斯坦言,他在2020年夏天签下本菲卡后,将所有的目标都献给了家人。利物浦的新签约将他的亲人称为他的“庇护所”,并于2020年开始与洛雷纳约会。

努涅斯在他的利物浦揭幕仪式上说:“我真的很高兴和高兴来到利物浦。这是一个巨大的俱乐部。我要感谢我的伴侣、我的父母和我的儿子,他们是真正的骄傲之源为了我。

何塞·穆里尼奥如何差点破坏利物浦对达尔文·努涅斯的转会。

“在我职业生涯的各个阶段,他们对我来说非常重要。我真的为他们感到骄傲,对于我们所做的工作,我和我的合作伙伴,作为一个团队,我很感谢她,我是在这里。很高兴来到利物浦,我很高兴成为这个伟大俱乐部的一员。
 


 

“我和利物浦交手过,我在欧冠的很多场比赛中都见过他们,这是我的比赛风格。这里有一些很棒的球员,我认为这将适合我的比赛风格。”。

“就像我说的,我看了很多,这是一家非常大的俱乐部,我希望我能付出我所拥有的一切来帮助球队……我来到利物浦是为了赢得奖杯和冠军。我想在利物浦赢得很多奖杯。”

上一篇:世界杯足球明星:穆罕默德·萨拉赫
下一篇:世界杯红军队巨星塞内加尔
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭